科技节:“画法几何”技能大赛成功举办
发布时间: 2018-12-06 浏览次数: 172

20181120日下午,第九届科技节“画法几何”技能大赛在我院第三教学楼32个考场中顺利举行。


本次竞赛活动由学院第九届科技节组委会主办,机电工程系、建筑工程系及制图协会承办。来自机电工程系、交通工程系、材料工程系、电气系和建筑工程系近1200名学生参加了比赛。 经机电系制图教研室老师们认真阅卷、统计后,大赛评出一等奖7人、二等奖23人、三等奖74人。

通过本次比赛,激发了学生学习画法几何的主动性与学习兴趣,拓展了学生空间思维和空间想象能力,提高了学生的识读视图能力和手工绘图技能,进一步培养了同学们认真严谨、精益求精的“工匠精神”。


获奖名单:

一等奖(材料工程系:唐鑫、简勇;交通工程系:苏文浩、陶镜文、黄廷虎;机电工程系:罗铫、立克晓东)

二等奖(材料工程系:陈忠欣;交通工程系:敬荃木、梁勤友、蒋光豪、崔子平、李明、徐谊、袁谊朋、刘红;机电工程系:熊腾、黄建军、吴京、王武、张能、邓海涛、杨其林、蒋云波、孙浩洋、王瑞、刘道平、张浩冰、韩学镭、任杰)

三等奖(材料工程系:罗信君、邵天龙、杜蓉、蒋恺、付聪、郭亮、李良浚、李丽、刘贵兵;交通工程系:李阳、姚登锋、陈茂林、张旭、谢东玻、熊恒兴、王琳苏、姜鹏、周桥、胡文莱、钟佩服、徐银洲、周军、张红川、蔡松;机电工程系:阳德林、唐海林、赵飞、卢继枫、杨功金、蔡志亮、张浩、虞德江、石佳、邱海亮、涂航、廖燕、刘智、刘晓梅、彭万兴、夏栋林、苏真勇、李运威、邱杰、孙印、白晶晶、孙福玲、张涛、胡骥、陈锦泓、张小刚、田有源、王利、张鹏、谭新科、冉光强、马浩云、向俊武、龙文江、钟雨琪、刘庆、朱炳恒、李宏进、吴博、何锐、王凯、黄国林、苟青松、唐博、何林航、肖冰辛、胡磊、何学聪、杨琴、陈俊蓉

/图  李小汝