关于开展我院2019届困难毕业生就业帮扶金评选工作的通知
发布时间: 2019-04-08 浏览次数: 130

各系部:

为贯彻落实川教函[2019]85号函《四川省教育厅关于进一步规范高校家庭经济困难和就业困难毕业生就业帮扶经费使用工作的通知》 精神及要求,现开展我院2019届困难毕业生就业帮扶金评选等工作,具体要求如下。

1.各系部通过系部网站、班级工作群和会议等途径、方式进行认真学习并广泛宣传就业帮扶相关通知、办法、文件。

2.我校困难生帮扶名额共203人,按每人600元发放;发放对象首先在建档立卡贫困家庭毕业生中筛选,不足的再在以下五类中筛选:城乡低保家庭毕业生,残疾毕业生,残疾人家庭毕业生,获得国家助学金、助学贷款的毕业生,以及就业困难毕业生。具体分配到各系的名额为:机电工程系36人、电气信息工程系41人、材料工程系22人、建筑工程系23人、交通工程系23人、经济管理系25人、旅游管理系18人、外语系4人、艺术系11人。

3.各系按“四川工程职业技术学院困难毕业生就业帮扶的认定和资金发放办法”规定的流程及办法认真组织实施,并在415日前按附件12表格要求填写并汇总后纸质档(系部盖章)交就业办康老师处(电子档发送至270442665@qq.com)。


特此通知!


招生就业办公室

201943