机电系顺利完成2019年四川省高职院校大学生“旭上杯”工业产品数字化设计与制造技能大赛工作任务
发布时间: 2019-04-15 浏览次数: 156

  2019410日下午,由学院承办的2019年四川省高职院校大学生“旭上杯”工业产品数字化设计与制造技能大赛在我院机电工程系会议室顺利开幕。会议由机电系武友德主任主持,裁判长周奎讲解相关事项。机电系负责整个比赛的报名、联络、组织和统筹

此次比赛由四川省教育厅主办,南京旭上数控技术有限公司、成都景惟科技有限公司、北京三维天下科技股份有限公司协办。

    比赛集中在411日和412日分工业产品数字化设计和工业产品制造两个阶段进行。四川工程职业技术学院、达州职业技术学院、四川信息职业技术学院、成都航空职业技术学院、四川现代职业技术学院、四川化工职业技术学院、宜宾职业技术学院、绵阳职业技术学院、成都工业职业技术学院、成都工贸职业技术学院、四川工商职业技术学院、四川航天职业技术学院等十二所高职院校的22支队伍参与竞赛角逐,是历年来参赛学校最多的一届。

412日下午,将进行紧张的裁判评定环节,期待各支队伍取得好成绩!

孙立力供稿