机电系暂列第十五届体育健身节 篮球积分赛第二名
发布时间: 2019-04-18 浏览次数: 10
   为提高大学生的身体素质与文化修养,增强我校球类运动的参与热情,进一步丰富大学校园生活,于2019326日开赛的第十五届体育健身节篮球积分赛如火如荼举行,赛程已接近一个月

本次篮球比赛采用积分累计赛制,各系各班自由报名、自由组合队伍,同学们纷纷自发组织,积极报名参加。机电工程系目前以总场次51场、2229负的战绩,比赛积分72分,奖励积分102分,总积分175分暂列此次篮球积分赛第二名。

比赛中,发扬了我系学生团结协作、奋发向上的精神,展示了同学们敢于拼搏、用心向上的风貌,加强了各系各班之间的交流以及同学间的友谊,也深刻阐释了团结合作的真谛。而这也是学校举办此次健身节篮球比赛的意义所在,同时也因为篮球这项运动的独特魅力展现了工院学子的朝气蓬勃和青春气息。

比赛暂时告一段落,希望机电系各支队伍借此机会养精蓄锐,在后续比赛中一如既往相约赛场,挥洒豪情!

  

机电工程系团总支宣传部

2019417