评优树模,促党建励党员
发布时间: 2019-06-18 浏览次数: 123

伟大时代呼唤伟大精神,崇高事业需要榜样引领。根据学院“关于评选2018/2019学年先进基层党组织、优秀共产党员、优秀党务工作者的通知”, 2019612日下午,机电工程系全体党员在2307召开全系评优大会,会议由党总支书记朱超同志主持。

会议开始,朱书记宣读了“优秀共产党员、优秀党务工作者”的评选条件和要求。同时强调了“评优”是对那些政治思想过硬、道德品质高尚、工作业绩突出的同志的认可和肯定;二是激发全体教职员工工作积极性,进一步爱岗敬业,努力工作,为学院发展作出更大贡献,更好地实现自我人生价值和社会价值;三是通过“评优”弘扬正能量,营造讲政治、讲学习、讲贡献的良好氛围。

评选过程中,要求每位党员同志务必公平、公正、公开的进行投票选举,并且每一位被推选的候选人均由所在支部负责人介绍本学年度工作情况,做到结合实际,好中选优。最终,在激烈的投票竞选中,选出了8名优秀共产党员和1名优秀党务工作者。


/李小汝