中国核动力研究设计院反应堆工程研究所(几何量检测与质量管理)培训班开班仪式在我校举行
发布时间: 2019-06-11 浏览次数: 37

63日上午,中国核动力研究设计院反应堆工程研究所(几何量检测与质量管理)培训班开班仪式在我校举行,学校培训中心主任张文龙、机电工程系书记朱超等参加了开班仪式。

  

开班仪式上,张文龙主任介绍了学校办学情况,并表示将全力以赴办好本次培训,为国家建设做贡献。朱超书记从专业的角度对本系部承担的培训做了详细的介绍,同时,朱书记对本次培训方案的制定、组织筹备工作给予了充分的肯定,要求所有参与培训的学员要高标准高质量完成培训任务,把所学的新知识、新本领运用到今后的工作中去。

来自成都反应堆工程研究所共27名技术骨干将参加从62日至66日为期5天的培训。本次培训以理论知识和实践技能提升相结合,不仅有传统知识和技能的传承,还有新知识、新技术、新工艺和新方法的了解。培训内容丰富,形式多样,能大大提高学员们的学习热情。(