机电系学生二支部召开党员发展大会
发布时间: 2019-06-19 浏览次数: 13

2019617午,经机电系党总支批准,机电系学生支部预备党员发展大会在1103教室举行。机电系学生支部各支委及全体党员、党员发展对象和入党积极分子参加了此次大会。机电系学生支部书记西庆坤老师主持大会。会议的议题是关于接受倪超、谢志勇和游丽萍三位同志为预备党员的问题

 会上,倪超3名党员发展对象先后向大会宣读《入党志愿书》,并向大会汇报自己在培养期间的表现主要优缺点今后的努力方向并汇报了需要向党组织说明的问题。入党介绍人分别对党员发展对象的情况进行了介绍,并由组织委员代表支委会向大会汇报倪超3名同学的培养、教育、考察情况,宣读了政审报告。

 与会党员对倪超3名党员发展对象的情况进行了讨论和无记名投票表决,经过无记名投票,到会正式党员一致通过了倪超等3名党员发展对象成为中共预备党员。学生支部书记西庆坤老师代表组织向发展对象宣读了《决议》,并给新发展的党员提出了希望和要求。

 本次组织发展大会的召开,为我系党总支注入了新鲜的血液,壮大了我们的党员队伍。





(图/文:韩雄伟)