机电工程系党总支庆祝建党98周年暨表彰大会
发布时间: 2019-07-03 浏览次数: 68

中国共产党成立98周年之际,机电工程201972日下午召开了庆祝建党98周年暨表彰大会”,大会由机电工程主任武友德同志主持学院党委司徒渝书记莅临参加

  大会在庄严的国歌声中开始,首先是机电工程党总支书记朱超同志对本年党总支工作情况分别从“加强政治建设,发挥政治引领作用强化思想建设,增强凝聚力加强制度建设,推进各项工作群策群力做好精准扶贫工作”等七个方面进行了全面汇报,在对大家的努力和取得的成效给予充分肯定的同时,指出了工作中存在的不足并提出今后努力的方向。

随后,司徒渝书记应邀宣读了学院党委公布的《关于表彰2018/2019年度先进基层党组织、优秀共产党员、优秀党务工作者的决定》,并由衷祝贺机电工程系获得“先进基层党组织”称号。司徒渝书记充分肯定了机电系的付出和努力,明确指出机电系的领导班子是经得住考验的;机电系一直与学校一起不断奋斗拼搏,在学院创建双高的过程中所做贡献不可磨灭;机电系是学院未来发展赖以依靠、寄予重托的组织,希望机电系充分发挥党组织的堡垒作用,党员的先锋模范作用,让这种精神一代代传承下去。

与此同时,机电工程系主任武友德同志代表机电系领导班子和全体教职员工,向学院党委对机电系的关怀和信任表示感谢,并郑重承诺:在以后的工作中,机电系将带着这一份鼓励携手共进,砥砺前行,为学院的建设和发展做出最大贡献。

大会最后,由司徒渝书记对本学年机电工程系党总支获得“先进基层党组织”称号进行了表彰,为8名优秀共产党员和1名优秀党务工作者颁发荣誉证书并合影留恋。大会在雄壮而高亢的《国际歌》乐声中结束。

/图 张鹏