机电系为欢送2019届毕业生举行“快闪”活动
发布时间: 2019-07-05 浏览次数: 103

我的世界,充满未知变幻的旅程,我不怕风和雨……”629日上午1115,当慷慨激昂的音乐响起,机电系系旗在二教楼下挥动,一群2017级、2018级同学们为毕业生们准备的小惊喜开始了。看似简短的“快闪”,却藏着大家的小心思。

机电学子,前程似锦!”两条标语伴随着口号声从二教楼顶瞬间纵向展开,机电系所有师生对毕业生的美好期望和深深祝福都直击每个人的内心。

学长学姐,常回来看看!”来自学弟学妹的深情呼唤,是对2016级同学们的不舍与留念。希望他们不管去往何处、行至何方,都心怀惦念,常怀感恩,不忘初心。

机电系党总支从6月初开始积极筹备欢送毕业生的事宜,在原有的毕业生纪念册基础上,特为2019届毕业生订制《机电工程系毕业纪念本》,并组织系团总支学生分会策划排演欢送毕业生的“快闪”活动。

当天学院毕业典礼过后,当二教楼下号角般的音乐响起,当机电系鲜艳的旗帜舞动时,来来往往的同学们都纷纷停下脚步,机电系的领导和老师们也出现在了现场。“快闪”过后,现场师生共唱《我和我的祖国》,师生合影留念。

孙立力 供稿