我系获学院第十三届“11.25”心理剧剧本征集活动一等奖和优秀奖
发布时间: 2020-12-31 浏览次数: 10

我系获学院第十三届“11.25”心理剧剧本征集活动一等奖和优秀奖

   为了使学生了解心理健康知识,提升心理素质,增强心理保健意识,我院于20201026日—1126日间举行心理健康教育系列活动。

   在心理剧剧本征集活动和心理健康教育中心卡通形象代言人设计大赛中,我系各班踊跃参加,共收到来自全系各班的心理剧剧本29篇。主题丰富,内容涵盖学习、人际关系、日常生活、适应性问题等各方面。

   系部通过初选,向心理健康中心推荐心理剧剧本共9篇,卡通形象设计共6份。最终,经过心理健康中心的最终评审,由我系2018机械制造与自动化(数字化设计与制造方向)1班廖斌、刘红莉创作的剧本《路上总有阴影,抬头便是阳光》获得一等奖,由2019数控技术(五轴及高速加工方向)1班冉贤杰创作的剧本《战胜自己赢得人生》获得优秀奖。

                                                                                                    王卉芳  供稿