机电系首届高职扩招班开学典礼举行
发布时间: 2021-03-03 浏览次数: 10

机电系首届高职扩招班开学典礼举行


2021227日,机电系迎来首届高职扩招班——2020高职扩招机械制造与自动化1班。系部领导精心安排,统筹规划,迎接新生的到来。

当天早上8点,班主任在报到现场等候新生到来,耐心解答同学们提出的各种问题,引导他们完成报到流程。

下午2点半,2020高职扩招班开学典礼在2-307会议室举行,系党总支书记、班级导师朱超主管教学的杨保成副主任机制教研室主任蔡云松等老师出席。

       朱超书记对各位新生到来表示热烈欢迎并介绍了学院的发展历史、办学理念和机电系伴随学院一路走来所取得的教育教学丰硕成果。杨主任给各位同学介绍了教学管理规定、班级上课方式学习特点,期望同学们坚持学习,学好技艺,提升自我。蔡云松老师给同学们做专业介绍并鼓励同学们学用结合,学有所获。

随后,老师和同学展开座谈,老师们详细了解了各位同学的学习期望、学习时间安排同学们有序介绍了个人情况。

开学典礼结束后,老师带领新生参观了机电系实训基地并合影留念。开学典礼活动受到了新生们的强烈欢迎,为新生尽快融入学院融入系部并顺利学习打下了良好的基础。

                                                                                 文/图  肖章林