健身节:继首场开门红后,机电系足球队以小组第一出线
发布时间: 2021-03-15 浏览次数: 10

健身节:继首场开门红后,机电系足球队以小组第一出线



随着学院第十七届体育健身节的开幕,足球锦标赛作为团体赛的首个开赛项目如约而至。机电系仅以三天时间组队成功,伴奏着比赛临近的紧张感,机电系足球队摩拳擦掌,全阵以待。

202139日下午,机电系首场比赛对阵电气系,经过激烈角逐,机电系以3:1的比分获得胜利。在这场比赛中,双方球员以精湛地的脚法、完美的盘带、巧妙的技术为同学们呈现了一场精彩的足球赛。不管谁输谁赢都不再那么重要了,最重要的是每个人都拥有了这样一段精彩刺激的回忆。大家在一起并肩奋战,有快乐也有不甘,有热情也有失意,有胜利感也有挫败感。但是,每个人就是在这样一场场比赛中成长,队伍也在吸取经验不断发展强大,然后,去迎接新的挑战!

首场告捷的胜利似乎给机电系足球队带来了好运,由于310日教工队、312日外语系队先后弃权,机电系不战而胜,以小组第一成功出线,顺利进入半决赛。希望机电系足球队继续努力拼搏、团结一致,取得更好的成绩!

供稿:机电团总支宣传部