健身节:机电系获足球锦标赛第三名
发布时间: 2021-03-24 浏览次数: 10

健身节:机电系足球锦标赛第三名


2021318日下午420分,机电系对阵经管系,迎来了本届体育健身节足球锦标赛的最后一战,这也将是决定最后名次的关键之战。

本次锦标赛进入决赛的三支队伍分别是机电系、交通系以及经管系,最终名次将以净胜球数来决定。16日,机电系不敌实力强劲的交通系,比赛不幸落败,而经管系也于17日与交通系交锋打成平局,所以机电系最后这场比赛的重要程度可见一般。

在当天的这场比赛中,我系队员全力以赴,虽然与对方球员实力悬殊较大,但是直到最后关头也从未放弃,竭尽全力发扬了不放弃、不怕输的运动精神。失败所带来的遗憾是不可避免的,但是大家在比赛中收获的友谊与努力却是更加珍贵的。

经过了两周的激烈角逐,十只队伍的排名已经出来了。机电系以优异的战绩获得了本次足球锦标赛的第三名,这次比赛不仅调动了大家的运动积极性,还促进了同学们的身心健康发展,增加了同学们的团队凝聚力和集体荣誉感,希望机电系足球队越战越勇,在明年的比赛中获得更好的成绩!

                             (供稿:机电系团总支宣传部)