回望初心使命,汲取前进力量 ——机电系召开党史学习教育动员大会
发布时间: 2021-03-31 浏览次数: 15

回望初心使命,汲取前进力量

——机电召开党史学习教育动员大会


2021330日,机电工程系党总支召开全系党史学习教育动员大会,系主任武友德主持大会,全体教师与学生党员、学生代表参加。

会上系党总支副书记杨晓蕾先进行了领学,她从“为什么学”“学什么”和“怎样学”三个问题切入,深入解读了习近平总书记在党史学习教育动员大会上的重要讲话精神和中央《在全党开展党史学习教育的通知》,并传达了学校党委关于开展党史学习教育部署和要求,并对标学校党史学习教育方案进行了广泛动员和细致安排

系主任武友德强调,党史学习教育要紧紧围绕学校和机电系的中心工作,加强学习、学以致用,在回望百年党史中汲取力量,在勇担重担中不忘教育者的初心。作为教师,应深入学习党史,立足岗位、立德树人,努力为学校建“双高”、创本科贡献力量;作为学生,应认真学习党史,学好知识和技能,弘扬工匠精神,为中华民族伟大复兴而努力奋斗。

                                                               (供稿人:杨莉