健身节:机电系顺利完成啦啦操第一阶段比赛
发布时间: 2021-04-19 浏览次数: 14

2021年4月13日下午,学院第十七届体育健身节啦啦操争霸赛拉开帷幕。当天,进行了啦啦操争霸赛第一阶段“规定套路”的比赛,九个系部近90支队伍参加了角逐。

机电系组建的三支队伍先后亮相,6人组合“机电系Champion队”率先上场,队员们精神饱满、动作整齐、队形变换有序,场外的竞争对手们发自内心地给予了赞美和掌声。随后,12人组合“机电系王牌队”和8人组合“机电系天择队”一同上场,别具用心的开场和结尾造型都赢得了在场的喝彩声。

这一个多月来,从未接触过啦啦操的同学们从学动作、跟节奏、排队形,经历了太多的磨合与反复练习,面对众多竞争对手,机电系这26名跨年级、跨专业同学组成的三支队伍以为系部争光为己任,利用无数个夜晚和周末认真排练。虽然女生少,男生多,但是同学们迎难而上,各取所长,顺利完成了动作的学习熟练和队形造型的编排。

最终,三支队伍都取得了中等偏上的分数,“机电系Champion队”排名接近前20%。5月11日,将进行第二阶段“自由动作”比赛和“队长PK赛”,届时,将按照第一阶段成绩由低到高倒序出场,让我们期待机电系三支队伍取得更好的成绩!

                                供稿:机电团总支宣传部