健身节:机电系获拔河比赛小组第一
发布时间: 2021-04-25 浏览次数: 11

健身节:机电系拔河比赛小组第一


 加油!加油……2021420日,学院第十七届体育健身节拔河比赛在田径场旁的林荫道上举行,现场热闹非凡

参赛队伍以系为组别,共有9其中建筑系,电气系,交通系,艺术系,旅游系为A组,机电系,材料系,经管系,外语系为B组,规则为两两对抗,三局两胜各系代表队都显示出最强的比赛阵容,齐心协力,勇争第一!    

当比赛的哨声响起,只见参赛的队员们紧握长绳,卯足了劲拼命往后拉!未参赛的同学自发组成啦啦队为比赛队员呐喊加油,哨子声、呐喊声此起彼伏,现场激烈的比赛将整个活动推到了高潮!比赛过程中,机电系参赛队员势如破竹,排山倒海的气势压倒性连胜三局,均已2:0的成绩战胜材料系、经管系、外语系,直接夺得B组榜首

赛场上的队员个个斗志昂扬,用他们的汗水为我们讲述了团结的含义,让我们感受了到他们的努力拼搏427日的冠亚季军争夺赛中,机电系将面对强劲对手建筑系和交通系,预祝机电系健儿越战越勇,取得好成绩!


        

机电系团总支宣传部  

二〇二一年四月二十日