健身节:机电系荣获拔河比赛冠军
发布时间: 2021-04-29 浏览次数: 10

健身节:机电系荣获拔河比赛冠军


2021427,学院第十七届体育健身节拔河比赛在田径场旁的林荫道上举行,现场氛围热情洋溢。

在小组比赛中机电系参赛队员势如破竹,以排山倒海的气势压倒性连胜三局,均以2:0的成绩战胜其他系部,夺得了小组第一,在本轮总决赛AB上轮前两名队伍交叉对抗我系队员们个个斗志昂扬,勇争第一。

比赛号令响起,队员们全握紧绳子,卯足了劲把绳子往后拉,场外的同学们为队员们加油呐喊着,气氛异常激烈,比赛过程中,机电系仍然是压倒性的连胜,先以20战胜交通系,紧接着又以2:0战胜建筑系,最终以全胜的成绩赢得冠军,现场随即响起了一阵胜利的欢呼声。

通过此次拔河比赛,锻炼了工院学子团结合作和坚韧不拔的品质尤其是在胜负难分的时刻,大家毫不退却,咬紧牙关,坚持到底赛场上的队员个个斗志昂扬,用他们的汗水为我们讲述了团结的含义,他们顽强的毅力拼搏的精神让每一个人感动

机电系团总支宣传部

2021429