机电系获五四红歌比赛二等奖
发布时间: 2021-04-28 浏览次数: 10

机电系获五四红歌比赛二等奖


2021428日晚,学院纪念五四运动102周年表彰大会暨庆祝中国共产党成立100周年红歌合唱比赛在二教演播厅顺利进行。

2020-2021学年十佳青年、优秀团员和优秀团干部的评定中,2019模具设计与制造2班、机电系学生会主席罗云同学获得“十佳青年”称号,有58名同学被评为优秀共青团员、20名同学被评为优秀共青团干部,2019数控技术(五轴高速加工)12019机械制造与自动化(数字化设计)12020机械制造与自动化12班获得“红旗团支部”荣誉称号,机电系团总支获得“红旗团总支”荣誉称号。表彰大会上,机电系获奖代表上台领奖。

颁奖仪式后,纪念五四运动102周年暨庆祝中国共产党成立100周年红歌合唱比赛拉开帷幕。各个参赛队伍服装统一、士气百倍,用积极饱满的精神面貌和高亢嘹亮的歌声赞美伟大的祖国伟大的党。一首首经典红色歌曲在耳畔久久回荡,不仅勾起大家对革命峥嵘岁月的回忆,也唱响了全院师生对祖国对党的祝福。

机电系作品《奔小康》通过短暂的一个月的认真打磨、精心排练,取得了较好的现场效果,以9.75分排名第四荣获二等奖。


机电系团总支宣传部

二〇二一年四月二十八日