机电工程系党总支开展学校第四次党代会精神首场专题学习

发布者:机电工程系发布时间:2022-09-28浏览次数:10


为深入学习贯彻学校第四次党代会精神,927日下午,机电工程系党总支在孵化楼A202会议室开展学校第四次党代会精神专题学习,会议由系党总支副书记(主持工作)杨晓蕾主持,全体师生党员参加。

会议首先由杨晓蕾介绍学校第四次党代会基本情况和形成的重要成果,并组织全体师生党员认真学习了《中国共产党四川工程职业

技术学院第四次代表大会关于学校第三届党委报告的决议》和《中国共产党四川工程职业技术学院第四次代表大会关于学校第三届纪委报告的决议》,接着由系党政办副主任蔡云松宣读了学院第四届委员会委员名单、第四届纪律检查委员会委员名单,以及学院第四届党委书记、党委副书记、纪委书记、纪委副书记和党委常委名单。

下一步,系党总支还将围绕学校党委书记李登万在中国共产党四川工程职业技术学院第四次代表大会的报告,党委副书记、纪委书记郑辅春在中国共产党四川工程职业技术学院第四次代表大会的报告和党委书记李登万在中国共产党四川工程职业技术学院第四次代表大会闭幕会上的讲话精神,持续深入开展专项学习,并组织师生党员围绕双高建设、立足本职工作开展讨论。

王卉芳  供稿